Жесть. Я просто в шоке... Вот лежу и думаю теперь: какой все-таки я стала по отношению к нему. Жалкой, всегда чувствующей себя виноватой, всегда униженной, которая сама бежит просить прощения, даже если доля моей вины 10%... Очнулась наконец-то... А всего-то одна смс от него: прости. Я 10 раз перепроверила- это точно писал он, а не я?! Дату проверила, время. Да, он. Сегодня. Сам. Удивительно...
А еще прочитала дневник Кати. Все поняла, хоть ничего открыто она не писала. Хоть не одна я такая. А поняла почему? То же самое испытывала я. Слава богу, что Женя меня хоть не упрекает и не давит на меня. А то я бы уже с ума сошла, что я какая-то не такая. Вот тут ему, конечно, спасибо. Ааа...смс) неужели он проанализировал всё и понял, что он не прав? Ох... Последний раз он говорил САМ это слово больше года назад... А как же его гордость, упрямство и самолюбие?..
Просто удивительно, как я низко себя оцениваю... Даже когда мне другие делают комплименты- мне кажется, что это лесть. Как было удивительно сегодня на экзамене, когда преподаватель сказал, что я красивая и чтобы у него не было искушения поставить 10, чтобы шла отвечать лектору. Реакция Жени была интересной. Он оторвался от своей писанины и улыбался, а потом задумался.
Нужно просто уважать себя. А я перестала это делать. С завтрашнего дня начну)