Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:51 

Как же я давно не писала... наверное, это все учеба занимает время. еще и мелкие проблемы, и крупные проблемы.
самое то, что потрясло меня- это то, что с Женей мы не будем вместе...да, можно сейчас встречаться, но...а что потом? а потом наши пути просто расходятся. как выяснилось, у нас разные планы на жизнь. там, в кафе, я не выдержала и заплакала..ненавижу себя за это! ненавижу себя за свои эмоции, за свои слезы, за свои мысли вслух и выводы! как было тяжело сказать ему, что это все. да, может, мы и будем еще вместе гулять, но...для меня это уже ничего не будет значить. ничего. если разные взгляды на жизнь и разные планы, то не нужно подстраиваться под чьи-то, нужно идти согласно своим правилам, чтобы потом не было упреков...а жаль. я ведь люблю его... даже сегодня, когда он мне позвонил, а я гуляла с Димой, и бросил трубку, у меня похолодели руки. они стали просто ледяными. я очень переживаю за него. тяжело смириться было с этим, но я смогла. все рационально взвесила и поняла, что лучше уйти. какая разница- сейчас или через 3 года? сейчас лучше..может, когда я буду свободна, найдется человек с которым наши жизненные пути совпадают, а не расходятся?
каждый кому-то делает больно. этот треугольник-замкнутый, не выбраться из него! Дима...вот сейчас лежу и ощущаю снова его запах на руках...с лица смылся он быстро, а вот руки пропитались хорошо. ни с одним парнем такого не было, чтобы он оставлял свой запах. запах не одеколона, а именно запах тела! да, Дима меня любит. я знаю это. но после 20-минутных объятий с ним уже во второй раз замечаю, что начинает кружиться голова и подташнивает. именно в таком состоянии я пришла сегодня домой. было душно, жарко и кружилась голова, накатила такая слабость, что я отказалась от еды и пошла спать... вот что значит позволять себя обнимать нелюбимому человеку...это просто душит. я не хочу этого. я люблю.., но это уже неважно...
ах, да, еще Дима собирается подарить мне кольцо... на день рождения. эх, что тут говорить..! да, может, я как и Катя, должна привыкнуть и не отталкивать его! ведь я хорошо знаю себя - если человек в стороне, то и чувства проходят, а если так, как Дима себя ведет, то все и образовывается - симпатия, привязанность, любовь... только любовь почему-то пока не появилась к Диме, наверное, не нужно воспринимать его в штыки, а просто расслабиться и дать ему шанс, ощутить себя любимой...ведь именно о таких поступках я мечтала - постоянное внимание, неожиданные сюрпризы, романтические поступки, а, главное: все это Дима ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ САМ! и он это делает! не потому что я так хочу, а потому что так хочет он! без отдолжений! он хочет меня как-то порадовать, удивить, сделать приятно! сам! я его ни к чему не принуждаю!
я не знаю что будет дальше...я будто стою с открытой дверью - назад не пойду, а вперед идти страшно... я во всем уже разочаровалась. наверное, нужно сесть у порога и просто ждать. и будь что будет! но назад возвращаться нет смысла... никакого. можно вернуться и потратить 3 года впустую, а потом зацепиться за первого встречного.., но нет. я хочу быть счастливой и делать счастливым человека рядом с собой. где он?..
вот так вот в очередной раз меня "радует" жизнь... думала, что он сам, обдумано этого хочет. как оказалось нет.., этот маскарад лишь для того, что я так хочу. не нужно. мне такое не нужно.

URL
Комментарии
2012-11-06 в 00:34 

{Akane}...
Вечность создана Богм, время создано тьмой.
Хм...а правильно ли то, что ты живешь не настоящим, а будущим? Ты оттолкнешь свою любовь сечайчас, чтобы не страдать в будущем...или ты можешь итспытать и насладиться этими чувствами сейчас. Ведь откуда ты знаешь как всё будет в будущем? Только в сегодняшнем дне ты можешь быть уверенна до конца. Я - решилась. Я незаглядываю далеко вперед, хотя порой так хочется. Я наслаждаюсь сегодняшними моментами и теми чувтсвами, которые невозможно испытытвать к любому человеку. А что будет потом? Потерять или вместе навсегда - это только будет. Я готова рискнуть, что бы не произошло дальше. Выбор только за тобой. Готова ли рискнуть будущим, нслаждаясь настоящим или не рисковать и жить без страданий и сожалений и без риска. Спокойная настоящая жизнь, пропитаная надеждами на будущее.

2012-11-06 в 20:16 

да, может, ты и права. на 100 % нет уверенности нигде... но, понимаешь, я не вижу смысла отношений, которые закончаться. я страдаю от того, что знаю, что это все закончиться. одно дело надеяться и знать, что вероятность есть, а другое- это понимать, что чем дальше, тем ближе конец...

URL
   

мой маленький мир

главная