Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:59 

МОЯ ПЕРВАЯ ЗАПИСЬ

Вот я и завела дневник... Хотела это сделать еще на первом курсе, когда узнала у него от Кати, но вот только сегодня завела- как же много времени прошло с тех пор: время летит очень быстро... я не успеваю угнаться за ним.
Почему я решила тут высказываться? потому что очень много всего накипело- вокруг меня столько всех, но я одинока- я не могу рассказать до конца всё кому-то, потому что не доверяю людям, иногда хочется кому-то все высказать, почувствовать поддержку и знать, что это никуда дальше этого человека не пойдет, но...увы, у меня в жизни нет такого человека... хотя, да, был...ему я доверяла многое- он знает обо мне намного больше, чем другие и.., кажется, я его люблю, только он, наверное, не испытывает таких чувств, как я...почему я делаю такой вывод, если он говорит, что любит? всё очень просто- я не чувствую этого. вот уже почти два года во мне живет надежда: "может-всё-хорошо-на-самом-деле" и противоречивое ощущение "ты-ему-не-нужна-как-девушка-при-первой-же-возможности-он-уйдет-к-другой". причем с преобладанием последнего...почему? снова факты, снова мысли, выводы и еще эта книжка...блин, ну почему все так запутано? может, и в правду, не стоит равнять всех под одну гребенку? вот сегодня он ушел и даже не попрощался и теперь я раздумываю о том, что пора найти другого...найти...как глупо звучит! будто найти вещь! я не смогу без него! да, я буду улыбаться, но меня не хватит надолго. я снова потеряю вес, у меня пропадет аппетит, я буду противна сама себе... найти другого. срочно. мне страшно. я не хочу! ведь это он! только он! такой родной и привычный целует макушку головы и шепчет: "мой малыш"... как же быстро я к нему привязалась... а теперь придется кому-то другому позволять это делать. противно. но он не звонит- ему плевать, так зачем мне мучать себя, веря в ложь? нужно отвыкать от этого человека. НУЖНО! как это больно...снова. нужно на что-то переключиться и не думать, я так и делала, но вчера сорвалась, высказав всё ему, вот только зачем- все равно ничего не изменится.
Еще меня очень напрягает общение с людьми- прихожу с универа, кушаю, и начинаются звонки...и всем говоришь одно и то же- да, все хорошо- и так одному, второму, третьему... еще не хочется гулять ни с кем в свободное время- его и так мало, хочу лечь дома и валяться с книжкой или журналом или хотя бы делать что-то, но только не выходить из дома...странно, да?
кажется, вот она наступила- черная полоса...

URL
Комментарии
2012-09-26 в 22:31 

{Akane}...
Вечность создана Богм, время создано тьмой.
Да, как же я тебя понимаю. Первое это то, что так хочется поделиться с кем-то, получить поддержку, и у тебя нет такого человека, которому ты доверяешь, точнее он был, но теперь нет) Вот это у меня тоже самое. И второе...еще бы, конечно ты боишься но найти кого-то другого и тем более если с тобой по-прежнему тот самый, к которому ты так привыкла. У меня было нечто похожее. Мне казалось, что мне суждено быть не с Димой, а с кем-то еще. Каждый день сомнения, но я его по-прежнему люблю, даже сильнее, и поэтому меня это успокаивает.
Но всё же. Пока ты не изменишь свою жизнь, всё останется так, как есть. Если тебя это не устраивает, то просто пойди и сделай. Рискни. Не смотря ни на что. Разберись со совим прошлым и с чувствами раз и навсегда. Поставь точку для того, чтобы начать новое предложение, новую жизнь. Не цепляйся за старое, ты и так будешь о нем помнить. Не позволь прошлому повлиять на твое будущее.

   

мой маленький мир

главная